In unserer kleinen Sektkellerei in Dernau stellen wir im Familienbetrieb Sekt nach traditionellen Flaschengärung her.
Genießen Sie in der entspannten Atmosphäre von Bells Genusshof unsere Sektauswahl und gönnen sie sich einen Moment für besonderen Geschmackserlebnisse.
Möchten Sie mehr über die Vorzüge der handwerklichen Herstellungsmethode erfahren, laden wir Sie herzlich ein uns in unserer Kellerei in Dernau zu besuchen. Eine abwechslungsreiche Sektauswahl von Rosé bis zum Blanc de Noir erwartet Sie bei uns.
Sekt aus traditioneller Flaschengärung
Anke und Dirk Wollersheim
SektWerk Wollersheim GmbH
„Ich trinke Champagner, wenn ich froh bin, und wenn ich traurig bin. Manchmal trinke ich davon, wenn ich allein bin; und wenn ich Gesellschaft habe, dann darf er nicht fehlen. Wenn ich keinen Hunger habe, mache ich mir mit ihm Appetit, und wenn ich hungrig bin, lasse ich ihn mir schmecken. Sonst aber rühre ich ihn nicht an, außer wenn ich Durst habe.“
Ein charmantes Zitat zum Champagnergenuß:
Am 17.Oktober 1961 war Madame Lily Bollinger in London, um Bollingers 1955er Jahrgang zu präsentieren. Legendär ist ihre Antwort auf die Frage eines Reporters vom Daily Mail.
Feine Auswahl an ausgewählten Olivenölen
Die meisten verwenden wir in unseren Gerichten aus der bistronomie – Überzeugen Sie sich selbst !
Im erweiterten Fokus steht die Kultivierung von Olivenbäumen im Ahrtal sowie die Etablierung einer neuen Olivenölkultur in Deutschland aber vor allem im Ahrtal.
Hierzu wurden aktuell 130 von dem Weingut Kriechel angepflanzt.
Sie finden bei uns:
Olivenöle von Spitzenproduzenten und weitere Produkte, die zum Genießen einladen
„Wer den Salat anmacht, soll mit dem Öl ein Verschwender, mit dem Essig ein Geizhals, mit dem Salz ein Staatsmann und mit dem Mischen ein Verrückter sein. „
Spanisches Sprichwort
Seit 1898 betreibt die Familie Schäfer aus Heppingen Weinbau im Ahrtal. Bis zum Jahr 1989 war die Familie Schäfer Mitglied einer Winzergenossenschaft, wo sie Ihre Ernte abgaben und die Trauben verarbeitet wurden.
Seniorchef Paul Josef Schäfer und seine Frau Gitta erwarben 1989 das ehemalige Winzergenossenschatfshaus in Heppingen um hier den Grundstein der eigenen Produktion zu beginnen.
Mit dem erfolgreichen Kellermeister Paul Schumacher begann die Ära des Weingut Burggarten. Im Jahre 2002 wurde er abgelöst durch Paul Michael Schäfer, der älteste Sohn von drei Brüdern der Familie. Als gelernter Winzer und Techniker mit Meisterbrief ist er bis heute für den Ausbau und die Qualität der Weine zuständig. Mit Liebe zum Wein ist er für den Genuss in euren Gläsern verantwortlich.
Passion | Love | Pinot Noir
Burggartens VDP.GROSSE LAGEN®
Walporzheimer Kräuterberg
Walporzheimer Alte Lay
Neuenahrer Sonnenberg
Neuenahrer Schieferlay
Heimersheimer Burggarten
Tel 02641 – 21280
www.weingut-burggarten.de
Weinberge? Nicht ohne Heiko. Er ist der Außenbetriebsleiter und hat schon in jungen Jahren seine Ambitionen für die Natur entdeckt. Ob per Hand oder auf der Maschine, er weiß genau, was die feinen Reben benötigen.
Und wenn der Wein gut schmeckt ist es Andreas, der euch ein wunderschönes Zimmer in dem am Weingut angehangenen Weinquartier zur Verfügung stellt. Er sorgt für Euer wohl.
Wir laden Sie ein zu einem außergewöhnlichen Genusserlebnis von feinsten, perfekt abgestimmten Aromen, konzentriert eingefangen in unseren köstlichen Bränden und Likören. Wir lieben die Kunst des Destillierens und freuen uns, unsere Begeisterung und Leidenschaft mit Ihnen teilen zu können.
Seit 1925 Kräuterspirituosen, Fruchtliköre, nur natürliche Rohstoffe, unser Markenzeichen
Eifel-Destillerie P.J. Schütz
Peter Josef Schütz
Tel 0 26 41 / 94 92 – 0
www.eifel-destillerie.de
Bells · Genusshof & Marktplatz
Markus Bell
Niederhutstraße 25-27
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
02641 – 900 243
info@bells-genusshof.de
Dafür stehen wir…
Das Ahrtal befindet sich im Wiederaufbau. Es entwickelt sich der neue Tourismus. Bells ist dabei und zeigt was geht. Wunsch, Wille und Energie treiben uns an.
Wir verbinden Themen in unserem „Marktpatz“ und schaffen einen Erlebnisraum. Wir kombinieren frische Gastronomie, die den Schwerpunkt auf regionale Produkte und saisonale Speisen legt, mit erleb- und kaufbarem Interieur, wechselnder Kunst und ergänzendem Einzelhandel sowie Feinkost. Schauen Sie rein und lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie!
Sie sind unser Gast und dabei, wenn sich wieder was dreht!
Familie Bell und das Bells Team
Kern-Öffnungszeiten
Bells bistronomie:
Genusshof & Innenräume
Dienstag
17:00 – 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 – 14:30 Uhr | 17:00 – 21:30 Uhr
Freitag
12:00 – 14:30 Uhr | 17:00 – 21:30 Uhr
Samstag
12:00 – 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 – 20:00 Uhr
DURCHGEHEND WARME KÜCHE
Kern-Öffnungszeiten Marktplatz:
Floristin – Doreen Pantenburg
Donnerstag bis Samstag
10:00 – 18:00 Uhr
Sonntags – Verkauf durch das Bells Team
Wohlfühlfaktor
Donnerstag & Freitag
10:30 – 18:00 Uhr
Samstags
12:00 – 16:00 Uhr
Sonntags
13:00 – 16:00 Uhr
Parfümerie Becker:
Mittwoch bis Samstag:
10:00 – 18:00 Uhr
11.04. Ahr-Wine-Tasting im Kurpark –
bells bistro.mobil am Start
12.04. Tag der offenen Weinkeller
12./13. April 2025
Frühlingsbunt
Verkaufsoffener Sonntag
bells.bistronomie
Variationen von Barlauch & Spargel
bells.genusshof:
Kleines & Feines zum Wein
Feine Kost:
neue Weine – zugezogene…
neuer Partner – stay tuned
Kreativ.Raum:
Künstlerin Bianca Thorn
Holzgravuren: Miriam Rademacher
Wohlfühlfaktor:
Baustellen-Rabatte
story tiles – Aktion
Ostertage
Menü in der bistronomie & à la carte
Wir bitten um rechtzeitige Tischreservierungen
Firmenfeiern, Anfragen möglich und erwünscht!